开博历程·第二天(2010-01-22)

博客大事记 Blog January 23 2010


因为pbmaster.com的ns服务器与tk域名的组合十分不稳定。所以今天又开始了寻找新免费空间与域名的历程。

相继注册了weebly.com的自助建站还有全是德文还是什么意大利问的Xoom空间。但是都相继失败告终。最后成功注册了zymic.com的空间却发现还是会出现WordPress的解析问题。还有就是不断去抢ru域名,但是都没成功。好难好难···

今天除了注册空间域名外,成功将QQ空间的文章和评论导入自己的站点。但是包括分类和标签都没有。还要自己手工慢慢加上去。至于导入的教程。稍后会贴上来。

原文链接:https://blog.yourtion.com/building-blog-2010-01-22.html


欢迎来到郭宇翔的博客

打酱油专业户,喜欢各种折腾!

Follow @yourtion on GitHub

最新评论

推荐内容