更换空间磨难记~

博客大事记 February 22 2010


2010年2月19日晚,因为想申请个000webhost的空间给创E用,结果第二天发现自己的空间给000webhost封了,账号被取消。

记得昨晚 刚刚被空间取消创E的申请的时候,自己的博客马上发生异常,利用后台的Backup功能马上备份了一份,刚好king介绍一个空间给我(http://www.ifunkey.com/3479.html),我便马上跑去申请。然后更新域名的解析,发现一直不会生效,用FTP把东西上传了,第二天才发现解析生效,但是网站一直不行。

重新上传了一个全新的WordPress,然后连接数据库,把全新的WordPress安装成功后,再把数据库覆盖,结果发现那些数据是N久前的···可恶的000居然不是实时备份··看一下Gmail的数据库备份,是15号的,将就着覆盖上去,幸亏新年那几天没发文章,就是有些评论丢失了·部分刚写的文章在 ZoundryRaven里面还有副本,损失还不算严重,把wp-content上传回去,结果好多插件没有更新啊··

还有一部分日志的图片丢失,但是博客总算回来了·哎···多灾多难啊···先写一点吧,有空再补充。如果空间再出问题,就决定用Godaddy 的.com域名加10G空间~~

原文链接:https://blog.yourtion.com/suffering-record-on-space.html


欢迎来到郭宇翔的博客

打酱油专业户,喜欢各种折腾!

Follow @yourtion on GitHub

推荐内容