Twister出现stack smashing detected解决方法

电脑技巧 Twister January 10 2014


之前的文章介绍了在《Ubuntu安装使用Twister》,但是安装完成后,特别是加载完block就经常会出现:

*** stack smashing detected ***: ./twisterd terminated

研究了一下是因为空间分配不足导致内存溢出,是使用了GCC的“ -fstack-protector“参数导致的。找了一下,解决方法如下:

在twister的src文件夹,编辑“makefile.unix”,如果是其他平台请更换makefile的后缀。

注释掉“HARDENING+=-fstack-protector-all -Wstack-protector”这一行。

然后用下面命令删除文件并重新编译:

$ rm -rf ./obj/*
$ rm -rf twisterd
$ make -f makefile.unix

之后就可以正常使用了!

原文链接:https://blog.yourtion.com/twister-stack-smashing-detected-solution.html


欢迎来到郭宇翔的博客

打酱油专业户,喜欢各种折腾!

Follow @yourtion on GitHub

最新评论

推荐内容